Comme je ne m'arrête jamais à l'entrée, j'ai enchaîné avec un plat et un dessert...
Un restaurant très familial dans lequel je reviendrai sûrement car c'est une très bonne adresse !
La grande nouvelle du mois de Janvier a été le départ du labo d'Elissa ! :-( Elle a trouvé un boulot de bibliothécaire dans le sud de Boston et est donc partie mardi dernier. Histoire de fêter ça, un bon gâteau !
Très bon, j'en ai repris 3 fois ! C'est pas si souvent alors autant en profiter ! Par ailleurs, le chef l'a gâtée et lui a offert une belle mug aux couleurs de l'hôpital. Elissa joue trop bien la comédie vous ne trouvez pas ?!
Dimanche dernier, Sandrine a proposé qu'on aille manger à Savaltore's, un restaurant italien. J'ai fait chier le pauvre serveur car je voulais des gnocchis dans une sauce pas à base de tomates... pour finalement prendre une pizza ! "No garlic please!" ... "Of course sir" Il a eu son pourboire, il n'a pas craqué ! ;-p
Cela faisait longtemps qu'on en parlait et bien Jeudi, on l'a fait ! Par hasard (en développant un film dans la chambre noire !), j'ai rencontré une fille, Sarah, qui était avec moi en Master 2 à Paris. Le hasard a doublement bien fait les choses puisqu'elle est à l'étage de Sandrine ! On a donc été boire un verre et manger quelques appetizers au Yard House. Un petit -10°C ce soir là, on a pris des provisions...
Samedi, on avait la revanche de notre cooking challenge. Lindsay et Scott avaient assuré la dernière fois alors il a fallu sortir le grand jeu ! J'ai eu peur car j'ai commencé à cuisiner à 16h30 (labo avant) pour finir mon dîner à 19h30. Au menu, vous aviez une mousse de betterave...
... des sticks de mozzarella faits maison !
... une verrine mousse d'avocat-mousse de crabe. En fait, la base de cette entrée était le mascarpone. C'est super pratique à cuisiner ! Vous l'incorporez à une purée d'avocat par exemple, avec des épices et du jus de citron, et ça déchire !
... et enfin un cappucino de broccoli !
Ensuite, j'avais préparé deux pizzas - dont une en forme de coeur pour la St Valentin !
Et en dessert, pour la Chandeleur, j'avais fait des crêpes - avec 2 pots de Nutella en stock pour fêter ça ! - et une glace à la framboise "maison". Faite à la main s'il vous plait ! La glace a fini par achever tout le monde, Isabelle, Lindsay, Scott et Justin ont adoré !
Un succès de plus et quelques recettes que j'ajoute sur ma liste le jour où j'ouvrirai un restaurant - avec David bien sûr !
Le lendemain, c'était la finale du Super Bowl. Soirée chez Lindsay et Scott. Bières et nourriture diététique - chips, saucisses & co. Quand la mi-temps est arrivée et que Beyoncé s'est mise à se trimousser sur la scène, je me suis dit qu'il était peut-être temps que j'arrête le régime d'hiver...
3 commentaires:
Awwww, heart pizza! I think I should bring my Children's mug to my new desk, right?? ;)
well, I guess your gonna have to check your cholosterol at the end of the winter ;)
By the way,what a nice mug!!! just kidding ;-)
Waaaaaa ca donne envie cette bouffe, mais il me faudrait presque tout l'hiver pour tout manger!
Enregistrer un commentaire